CF 75 (juillet-août 1989)
Captivés par l'arôme charmeur de cette fleur discrète, quatre compagnons, l'ayant goûtée mise en bouteille, ont décidé de la mettre en musique.
Après de longs mois de labeur, ils ont jugé que le moment était venu de vous la faire connaître, à vous : le public.
Sachez donc que ce nouveau cocktail est préparé à base de musiques traditionnelles de Belgique (certains diront : de Wallonie et de Flandre), de France, d'Irlande, de Grande-Bretagne et de quelques autres pays en proportion moins importante.
Très classiquement, il peut se déguster
- en plein air comme en salle
- au cours d'un bal folk, d'un concert ou d'une animation quelconque.
Les quatre artisans qui vous le proposent ont pour nom
Anne Leendersviolon 02/376 09 00
Marc Bauduinaccordéon diatonique 02/332 00 69
Patrick Feltesse violon
Michel Heijblom cornemuse, flûtes 02/377 84 80
Ils se feront accompagner, si vous le désirez, d'un animateur en danses, habituellement André Matheys. Car qu'y a-t-il de mieux qu'une danse pour faire tourner la tête ?